• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

О, Келли

О, да. Келли шикарная. Келли, ты божественна. Я бы сочинила тебе балладу, возможно, если б умела. Ты иногда ставишь меня в тупик, однако, ты обучаема. Гулять по граблям взад-вперед это не твое. До тебя все достаточно быстро доходит. Твое восприятие адекватно.

*напевает* О, Келли, ты крута невыразииимо... на-на-на...

Извини, что так коротко. Я не умею как Лирко все...

01:33 

Дирк-Дирк-Дирк

Надоело уже! Другой темы нет чтоли? Я торжественно клянусь, что это последняя запись в моем дневнике, посвященная ему.

"Ой, Дирк обиделся..."
Тьфу, блин. Смешно. Тейчик, я тебя умоляю... Он непробиваем. Сам кого хочешь обидит и ведь не заметит даже. Просто не думай об этом.

Замечание за нарушение субординации. Давно пора. И не одно. Я в свое время ему не поставила это замечание, и все видели, чем это кончилось. Ничем не прикрытой наглой клеветой в мой адрес, сдобренной красноречием. Перешагнул, короче, когда понял, что между ног ему в этот момент никто не ударит. Дирк это то, что всегда нужно держать в рамках, или он возьмет в рамки тебя. И церемониться он с тобой не станет ни разу. Ему и так слишком много у нас позволено. Слишком поздно пытаться его ставить на место. Хотя никто не запрещает тебе пробовать. Флаг в руки, барабан на шею и бронепоезд навстречу. Устоишь против последнего - перевоспитаешь зазнавшегося неуемного ворона. Не выстоишь - перешагнет. Удачи.

18:59 

Осколки прошлого

Вчера сидела без инета. От нечего делать стала ковырять содержимое жесткого диска. Среди прочего нашла три файла, которые повергли меня в приступ хохота, перешедший в истерику. Первым на глаза попался следующий документ.



Меня согнуло в пополаме после прочтения этого текста. Мартыш помнит к чему он был написан.
Далее. А далее две фотографии сделанные с промежутком в два дня в конце мая-начале июня 2008 года.



Насыщенное времяпрепровождение, да?
Впервые захотелось вернуться в школу... Снова хочется разгуливать по паркам на цепи, а по гостинице с лифчиком на голове. Теперь отчего-то настолько капитально крышу не сносит.

21:37 

Сюприиииз

Положительно, надо валить на Ли.ру... Вас тут слишком много, друзья мои. Далась вам моя исповедальня. Я искренне думала, что к моей скромной персоне ни у кого не будет интереса, так нет же! На протяжении долгих лет, меня постоянно ты кали носом в то, что в этом мире всем на всех плевать. Видимо, всем плевать только тогда, когда ты этого не хочешь... Живешь, живешь, привыкаешь, что ты невидим, а как найдешь свой угол и уединишься него, сразу набежит куча каких-то странных людей. Ни уму ни сердцу. Блин, откуда вы взялись?

13:03 

Вопрос дня

Итак, вопрос дня. Почему я никак не могу признать в Дирке самовлюбленное говно, коим он и является? После получаса самовнушений на эту тему, мне сразу вспоминаются проводы меня на лыжный выезд в Орехово. Этот факт заново ломает все. Все-все-все. Раньше у меня был повод называть его волшебным, что я, собственно, и делала. Теперь я запутался в конец.
Так, я ушел на предвориловку, вернусь поздно. А вы, господа, пока выдайте мне пару вариантиков ответа на вопрос дня.

03:17 

Странное дело

Истосковалась по Дирку. Написала. Первые 4 мессаги мне было шикарно жить. Дальше пошла лажа. Боюсь, это тот случай, когда, "что разбито, уже не наполнишь". Очень боюсь. Не знаю почему. Аленчик просит переписку. Я не хочу давать. Это настолько личное... Не могу объяснить. Она обиделась. Назвала эгоисткой. Может и так. Я всего лишь хотела мааааленький кусочек сугубо личного пространства. Что-то для индивидуального пользования. Все обо мне все знают. Вся жизнь нараспашку.

04:11 

Воспоминания

Итак, кратенькая биография. Рейв. Рейв был странным. Я пробыла там около одного дня. Хафф. Хафф это мое. Здесь никто меня не пилит не капает на мозги. Шикарное место. Локонс. Локонс почти не появлялся. Не знаю его. Данзас. Данзи был клевым, а потом взял и свалил, гадина. Хотя, я его не виню, он просто воплотил в жизнь мои слова "Я здесь, пока у меня нет ни с кем конфликтов." Брайсвуд сказала - Данзас сделал:attr:. Мортиция. Мортиция сложный человек. Тыкает меня носом в мой жирный ноль в Журнале. С другой стороны, она единственный человек, который может себе такое позволить. Эрроу. Эрроу странный ребенок. Не понимаю я его во многом. А аватары его шлак полный. Ровен. Ровен заичка. Круто с ним. Он адекватен, неконфликтен, словом чудесный представитель человеческой расы. Кураторство. Кураторство это жутко интересно. К тому же мне нравится, что у меня нет права самой лажать, от этого посты резко стали куда качественнее. Отписок больше не делаю. Мастера. Мастера иногда говнятся, но если с ними по-хорошему, то и они ответят тем же. Это все, на что стоило обратить внимание в жизни Стеллы Брайсвуд до создания исповедальни.

03:58 

Итак, начало.

Торжественное открытие своей исповедальни, хочу начать со слов благодарности. Я безмерно благодарна всем, кто помог мне сохранить Стеллу в самые трудные для нас с ней времена. Спасибо. И сразу перейду к завершению церемонии, как гласит народная мудрость - персонаж зеркало души игрока.

Как Ла ХА познавала

главная