01:59 

Стелла Брайсвуд
Закон жизни

На каждого гения непременно найдется бездарный подражатель. Так устроены люди. Они завистливы, они стремятся опередить того, кто их на порядок выше. Приведу всего две наболевшие параллели. Первая это категория "литературная мистика". Гений здесь это Энн Райс. Шикарное творчество. Построено красиво, все продумано, нет нестыковок. Не смотря на обилие любовных линий, признанная королева мистики смогла обойтись без розовых соплей. Чего не скажешь о госпоже Майер. Такое впечатление, что девочка была барменом в юности. При чем не особо умелым. Она намешала всего, чего только могла и смесь получилась абсолютно несъедобная. Лично меня чуть не стошнило. Если уж ты берешься за мистическую линию, будь любезна ее проработать как следует. Стефани Майер явила нам фантастический примитивизм.

Далее. Категория "поющие немцы". Гениальны тут, безусловно, милашки Раммштайн. Тут и говорить нечего. Помимо всего прочего, ребята еще и на русскому периодически поют. Талантливые, черти! А теперь о шлаке в этой области. Ну это неясные Каулицы. Как можно их вообще воспринимать я в упор не понимаю. Ни как знаменитых личностей, ни как (да простит меня Эру) музыкантов. Короче, после Раммиков Германия выдала этот выкидыш, который поверг меломанов в шок, а фанатов Рампов в уныние. Шлак он и есть шлак.

URL
Комментарии
2010-03-19 в 07:48 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
*устало*
Не трогай Кау, а? Ну уж и Майер раз такое дело.
В чем вообще смысл политики "это мне нравится, значит это классно\хорошо\круто, а это мне не нравится значит это гавно"? Если что-то не приемлимо лично для тебя, это Далеко не показатель того что творчество низкого качества.
Я вот не люблю Рамштайн. И они для меня точно прости господи не "милашки". Потому что это просто не мое. Но я при этом не заявляю, что они упадок немецкий музыки, выродок мира мелодий и все такое прочее. Потому что понимаю, что все люди разные. И на вкус и цвет как известно... Не говоря уже о том, что мы с тобой не квалифицированные специалисты в области мьюзик индустрии. Чтобы говорить о том что профессионально, а что нет.
Ах, да. Подражание это копирование, в той или иной степени и уровне. К твоему сведению. А Рам и ТХ, это Абсолютно разные стили и направления. Нестыковочка в повествование вышла. Увы.

Хотя кому я объясняю.
Действительно. Пардон, ошиблась адресом.

А у меня как раз играет ТХ. Как мило.
:heart:

2010-03-19 в 12:16 

Стелла Брайсвуд
Немцы, как и фины пожизненно славились музыкальной тяжестью, вспомним, хотя бы Евровидение 2006, кажется, когда Лорди победили. И ведь вся Европа посчитала тяжелую музыку чем-то действительно основательным и достойным всяческого признания. Почему? Потому что, так и есть. Это красиво. Можно много рассуждать на тему "нравится-не нравится", но размазывание малиновых соплей не может нравится как таковое. Это против психологической природы человека, зато в его природе стадное чувство. Девочки ведутся на повальную пропаганду в СМИ шлака, под видом воплощения высоких переживаний в искусстве. Трям-Брям! Если ты переживаешь, что родился мальчиком, а не девочкой - современная хирургия тебе в помощь. Зачем нести свои проблемы в народ?..

URL
2010-03-19 в 12:43 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Бля. :nea:
Единственное нормальное слово которое я могу выразить после прочтения сего сообщения.
Окей. То есть немцы могут играть только тяжелую музыку? А еще они должны пить только пиво, да. Русские в свою очередь только "тили-тили-трали-вали, это мы не проходили" а так же народное творчество. Еще запивать это водкой подкармливая ручного медведя. В Африке конечно есть только аборигены. И они умеют разве что плясать ритуальные танцы. Точно. Мдэээ... Утрирую. Но после
Немцы, как и фины пожизненно славились музыкальной тяжестью на ум приходят только такие мысли.
Далее.

Это против психологической природы человека
Давай еще скажи что нетрадиционные сексуальные отношения это не естественно и противозаконно, религия затуманивание разума, а свобода выбора и слова это сказки.
Ты я смотрю такой психолог^^ Может расскажешь что там еще против человеческой природы?
А то даже любопытно стало, чего я еще не знаю.

Я думала... кхм, надеялась, что будет хоть некое подобие конструктивной критики. Жаль. То ты не признаешь их как музыку (хотя я уже говорила что если тебе нравится "мозгодробилка", то и слушай ты ее. Не трогай другие стили), теперь уже перешла на внешний вид.
Такое ощущение что тебе кто-то поездил по ушам хорошенько. Потому что все эти но размазывание малиновых соплей не может нравится как таковое.; Если ты переживаешь, что родился мальчиком, а не девочкой - современная хирургия тебе в помощь.;... это уже не ново, правда) При этом Абсолютно ничем не подкреплено. Ни фактов, ни доказательств, ни внятных объяснений. Ни-че-го. Просто наслушалась где-то всякого бреда и сейчас пореш чушь. Действительно. Стадное чувство, считать ТХ пидорами. Вот это реальный табун. Больших, и не видящих дальше своего носа баранов.
Печально, что сказать.


:nerve:

2010-03-19 в 16:03 

Стелла Брайсвуд
Ну пидорами я никого не называла, это уже твои слова. Я говорю о том что их появление это проявления упадка нации в музыкальном ( и возможно, еще в каком-нибудь) плане. Опять же я не устаю повторять, что ни одним из своих слов не претендую быть истиной в последней инстанции. Напротив, все мои слова пропитаны концентрированным субъективизмом, я не просто это признаю, я считаю это правильным (опять же мое субъективное мнение). Мне казалось, что для этого и существует днев - для записи своих субъективных мыслей (снова субъективизм). Если хочешь объективности - умри и родись в другой вселенной или в параллельной реальности. В этом мире ты ее не сыщешь.

Теперь, что касается лексики. Друзья мои, это касается всех. Если кто-нибудь еще раз будет разводить в моем дневнике матершину, я тупо поставлю запрет на комментирование. Каждое матерное слово является аналогом какого-либо слова цензурного. Извольте заменять отклонения от нормативной лексики печатными синонимами.

URL
2010-03-19 в 16:07 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Ну пидорами я никого не называла, это уже твои слова.
Я не говорила что ты их так называешь.

Прикрыла лавочку. Разговор без смысла и наличия не требует.

Что касается лексики.
Закрой комментирование. Ибо не изволю.

2010-03-19 в 18:37 

What happened to you? - Life, I guess.
эээ...а мне тоже майер не понравилась! не то что бы не понравилась, но услышав восторженные вопли людей "вай как круто", ми скачал книгу и фильм и решил ознакомиться. После пятой страницы я отчаянно захотела перечитать Кафку. Но, "есть же в *цензура* фекалиях что-то, на что летят мухи". Я не нашла. Но, нашла во втором фильме там где мальчик был с шикааарным телом. Да) *замечталась* ах да, мы о книге. имхо, от мистики там только слова "вампир" и "оборотень". И эти диалоги...м..я от них протащилась. - Белла! -Эдвард! - Как тебе погода? - Дождь... - Я хожу в школу. - И я. Я хожу на биологию. - Встретимся там? - Сосиска... Ну что-то такое)

2010-03-19 в 18:43 

Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Rizanna :-D :five:
Но, нашла во втором фильме там где мальчик был с шикааарным телом.
Тейлор душка, ы)))
Твои диалоги меня убили. Пха))

2010-03-19 в 19:01 

What happened to you? - Life, I guess.
*Ли*, дада, у меня гениально работает логика. я ее каждое утро как будильничек завожу)))

2010-03-20 в 22:57 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Лично у меня к Майер такое же отношение, как и у Лы. Я честно прочитала две с половиной книги. Я старалась, но на середине третьей поняла, что мой мозг кипит. Может быть, вам покажется это странным, но я лично считаю, что эти книги для меня слишком, простите, тупы. Да, я выросла на Шефнере (его серьёзном творчестве), Булгакове и Стругацких. После всего, что я прочла, Майер явно в мою домашнюю библиотеку не вписалась. Типичная американка с кучей комлпексов, которая, следуя распространённой практике, пытается изжить их посредством перекладывание оных на свою героиню. В Америке, естественно, такая литература имеет успех. Это закон тамошней жизни (вспомним Мэг Кэбот и её "Дневники принцессы", хотя там всё ещё не так плохо. Или Софи МакКензи, если кто читал, потому что на русский её, кажется, не переводили). В общем, я, естественно, не имею ничего против тех, кто Майер любит) Пусть любят на здоровье, у нас свободная страна (по крайней мере, в КРФ так сказано). Но сама я пробовала - второй раз не хочется. Одно гениальное "Я вовсе не хотела кончать с собой! Я просто прыгнула со скалы..." чего стоит.

Что касается ТХ... Ну, тексты у них весьма и весьма не плохие. А вот музыка и стиль их мне не очень нравятся. Хотя и стиль Раммштайн во многих клипах оставляет желать лучшего. А вот музыка - ОБОЖАЮ.

2010-03-21 в 01:01 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Четвертая самая хорошая книга)
Ну по крайней мере я жду ее экранизации ^^) Все никак не доберусь до оригинала. Оно стоит того вообще? Слышала что там вообще сразу мозг на вынос. Но может стоит рискнуть... кхм..


Мы как раз и говорили о том, что все субъективно. Кому-то нравится, кому-то нет. А называть то что не по вкусу лично тебе "шлаком" это нон-пардон. Как минимум не верно.
Да-да Ла, я помню что это твой личный дневник и в нем ты можешь писать все что твой душе будет угодно.

2010-03-21 в 10:28 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
За фильмами я и сама слежу) В конце концов, прежде чем что-то обсуждать/осуждать, я беру это и изучаю. Никогда не говорю о том, чего не знаю. Я смотрела и первый фильм, и второй) Актриса какая-то неэмоциональная... Одно выражение лица в течение всего фильма. А уж шумиха вокруг Паттисона и дебильная афиша с таким текстом: "Ответь на вопрос, отправь сво

2010-03-21 в 10:29 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
й ответ на этот е-мэил, и ты получишь фото, где будешь только ты и Роб!" и вовсе вывели меня из себя...

2010-03-21 в 17:24 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
хахах))
у нее обычно открытый рот) Это да... это да. Хочу посмотреть другие фильмы с ее участием, некоторые говорят что она не плохая актриса. Надо наверное ознакомиться с этим талантом. Кхм. Чтобы хоть как-нибудь ориентироваться в плане ее игры, а прогресса или регресса не важно.
Паттисон. Мне не нравится его грим. Он ужасен >< В Сумерках еще более-менее, но в Новолунии. Похоже гримера перетрудились с побелкой. А то что по нему девчонки сохнут.. Пока меня лично это не касается, меня это не особо трогает... Персонаж меня не привлекает. К актеру равнодушна. Хотя мне симпатизирует его поведение на интервью.
Тейлор и вовсе прекрасен) Такой милашка. Совсем не тронутый звездной болезнью юный мальчишка.

2010-03-22 в 10:44 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
я в такие дебри даже не лезла... и даже не знаю, кого этот Тейлор там играл. Джейкоба, что ли? впрочем, не важно ^^

2010-03-22 в 11:04 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Его, ага)

2010-03-22 в 17:05 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
ну надо же, я Трелони!

2010-03-25 в 14:56 

Стелла Брайсвуд
ну надо же, я Трелони!
Перекрестись, дурило!

URL
2010-03-25 в 18:59 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
лень

2010-03-25 в 22:18 

Стелла Брайсвуд
не ну ты че? если ты еще в нее превратишься я не знаю, что делать буду!
зато в администрации наконец-то будет идиллия...

URL
2010-03-26 в 18:41 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
ну ты же уже и так собралась отдавать почти всё своё время другому проекту, так что не вижу причин, по которым ты должна так сильно переживать

2010-03-27 в 22:21 

Стелла Брайсвуд
не вижу причин, по которым ты разглашаешь вверенную тебе информацию

URL
2010-03-28 в 16:53 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
не превращайся в Люциуса

2010-03-28 в 23:01 

Стелла Брайсвуд
Отчего же? Тебе в Трелони можно, а мне в Люцика нельзя, да?

URL
2010-03-29 в 01:09 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
нам с тобой вместе по-любому лучше, чем кому бы то ни было)

2010-03-29 в 13:01 

Стелла Брайсвуд
вот интересно, если Люцик в полнолуние кого-нибудь укусит, то укушенный станет самовлюбленным занудой с тиранскими замашками...

URL
2010-04-01 в 18:04 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
я не думаю, что он кусается *задумчивый смайл*

2010-04-02 в 22:18 

Стелла Брайсвуд
я уже ни в чем не уверена

URL
2010-04-02 в 23:33 

Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
и правильно делаешь)

     

Как Ла ХА познавала

главная